当前位置: 首页 >> 正文

药学系召开学习宣传贯彻党的十九大精神会议

发布者: [发表时间]:2017-11-06 [来源]: [浏览次数]:

为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,11月1日下午,药学系在鼎湖校区综合楼二楼会议室召开了学习党的十九大精神会议。药学系党总书记谭雄斯书记、系主任刘燕等全体教师及学生党员、干部共50多人出席了会议。会议由谭书记主持。

首先,在会上谭书记传达了校党委关于学习党的十九大报告精神的要求及党委有关会议的工作精神,并对我系学习贯彻党的十九大报告精神进行了工作布置,要求我系全体师生认真学习领悟党的十九大报告精神,把十九大报告精神与我系“创新强校、创优升本”工作的实际情况有机融合,深入开展创新性工作,为我校提质升本添新力量。会上,谭书记带领大家一起学习了党的十九大报告,并对十九大报告的学习提纲做了初步的解读;希望我系教师及学生干部能结合我们的工作实际,宣传学习贯彻十九大报告精神,把十九大报告的精神带进课堂,走进宿舍。

谭书记特别强调:我们要深入学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,要把认真学习、全面贯彻党的十九大精神作为首要政治任务和长期战略任务抓紧抓实抓好;将十九大精神纳入药学系的学习和学生干部教育培训内容中;要创新学习方式和载体,多渠道多形式加强宣传引导,营造良好学习和工作氛围,及时反映党员干部学习贯彻落实十九大精神的具体举措和实际行动。

【图一】谭书记传达十九大会议精神

【图二】谭书记总结讲话

(药学系团委宣传部莫文思报道)