当前位置: 首页 >> 正文

药学系召开2018年第一季度组织生活会

发布者: [发表时间]:2018-04-11 [来源]: [浏览次数]:

4月7日下午,药学系召开2018年第一季度组织生活会。药学系全体党员参会,药学系党总支书记谭雄斯主持了会议。

会上,谭雄斯书记代表药学系党总支作了对照自查,在理论学习、工作创新意识、组织生活形式、创新强校工作等方面做了全面自查,又深刻详细分析了问题存在的原因,针对存在的问题提出了努力的方向和整改措施。全体党员对党总支做了无记名民主测评。

紧接着,全体党员本着实事求是的态度,开展批评与自我批评,以正面教育、自我教育和自我批评为重点,逐一进行自我剖析。大家在批评与自我批评中,以搞好工作为出发点,抛开个人感情,坦诚相见,既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既有思想交锋,又有感情交流。同志们互相提出了许多中肯的意见和建议,指出了今后的努力方向。

最后,谭雄斯书记指出今后工作中,要落实整改措施,抓效果,抓成效。除此之外,谭书记指出要全面完善“三会一课”制度,加强党总支的理论学习力度,提高理论学习能力。

图1 谭书记主持会议

 

图2 党员同志认真参会