当前位置: 首页 >> 正文

药学系党总支荣获“先进基层党总支”称号

发布者: [发表时间]:2018-07-01 [来源]: [浏览次数]:

6月29日上午,在中国共产党成立97周年之际,为进一步发挥党员的先锋模范作用,增强党组织的凝聚力和战斗力,市直机关工委举办了市直机关纪念建党97周年“七一”表彰暨“初心堂”新时代讲习所示范基地揭牌活动。活动中市直机关工委对97名优秀共产党员、60名优秀党务工作者、3个基层党委、4个基层党总支、51个基层党支部进行了表彰,我系党总支荣获“先进基层党委”称号。

近年来,我系党总支在学校党委的正确领导下,坚决贯彻执行党的路线方针政策,坚持党的教育方针,主动向党中央看齐,自觉维护党的团结和集中统一。始终坚持“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”的工作理念,党政密切配合,开拓创新,凝心聚力,共谋发展大计,在人才培养、学科建设、师资队伍建设、社会志愿者服务等工作中,充分发挥党组织的政治核心、战斗堡垒和监督保障作用,以及党员的模范带头作用。

此次荣誉的获得,既是对我系党建工作的肯定,也是一种激励和鞭策。今后,我系将继续坚持立德树人,强化思想引领,夯实工作基础,深化改革创新,为我校“创优升本”贡献力量。

 

药学系党总支书记谭雄斯(右四)上台领奖