当前位置: 首页 >> 正文

药学系学习习近平视察广东重要讲话精神

发布者: [发表时间]:2018-10-31 [来源]: [浏览次数]:

10月30日晚,药学系于鼎湖校区综合楼二楼会议室集体学习习近平视察广东重要讲话精神。会议的主要任务是:传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,对系部学习贯彻工作进行全面动员部署。药学系党总支书记张哲主持会议,系部主任刘燕、药学系副主任唐铁鑫、中药教研室主任甘柯林、药学教研室主任吴美珠以及药学系其他专业老师、教师党员参加会议。

会议现场

会议强调,要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,形成学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的高度思想自觉和行动自觉。一,要深刻认识习近平总书记重要讲话,是我们高举新时代改革开放旗帜、以新担当新作为把广东改革开放不断推向深入的行动纲领,坚持改革开放的正确方向,认真总结改革开放经验和启示,以昂扬的精神状态奋力书写广东改革开放的新篇章。二,要深刻认识习近平总书记重要讲话,是推进粤港澳大湾区建设的根本遵循,把大湾区建设作为改革开放再出发的重大战役、重中之重,举全省之力推进建设,携手港澳建设国际一流湾区和世界级城市群,共同打造高质量发展典范,共同造福三地人民。三,要深刻认识习近平总书记重要讲话,是指导我们准确把握国际国内形势、牢牢掌握改革发展主动权的科学行动指南,保持战略定力和耐心,扎扎实实把我们自己的事办好。四,要深刻认识习近平总书记重要讲话,是我们以新担当新作为开创工作新局面的动力源泉,进一步增强学习贯彻的自觉性、主动性、坚定性,用习近平总书记重要讲话精神引领广东在新时代新征程上阔步前行。