当前位置: 首页 >> 正文

喜讯:我系教师参加广东省高职青年教师教学能力大赛获得佳绩

发布者: [发表时间]:2018-10-23 [来源]: [浏览次数]:

10月20日,第四届广东省高职学校青年教师教学能力大赛决赛在广东省外语艺术职业学院举行。我系李汉成老师经过省级初赛选拔,脱颖而出,成功入围决赛。大赛由广东省总工会、广东省教育厅联合举办,由广东省教育研究院和广东省教科文卫工会承办,广东省外语艺术职业学院协办。

大赛决赛项目包括说课和教学绝活展示两项,其中,教学绝活是着重考察教师的职业操作技能。在比赛过程中,李汉成老师分享了自己的教学心得,既重视教学理论,又注意学生反馈,不仅展示了青年教师的风采,还通过教学与专业融合的“绝活”,充分展现了青年教师丰富的创造力和想象力。

经过最后的角逐,李汉成老师获得二等奖。通过本次比赛,展示了我系青年教师良好的教学功底,对培养和锻炼青年教师的教学能力和教学水平起到了很好的促进作用。

比赛现场:说课环节



比赛现场:绝活展示环节