“活力大比拼之学生干部”培训

发布者: [发表时间]:2013-12-23 [来源]: [浏览次数]:

2013年12月20日晚6:30,为进一步加强学校学生干部队伍建设,提高学生干部的综合素质和工作能力,医技药学系团委举办了“活力大比拼之学生干部”培训活动。

活动开始主持人致开场辞,接着是游戏环节了,在搞笑开心的气氛中,委员们把注意力投入到活动中,每个人脸上都洋溢着快乐。在游戏中,不仅丰富了委员们的精神需求,活跃了气氛,还增强了委员们的表达能力以及沟通能力,促进了委员们相互沟通与交流。

然后是委员们的才艺大比拼。每个部门的表演都各有千秋,有悦耳动听的歌唱、抒情的朗诵及情景剧、搞笑诙谐的小品和火辣的拉丁恰恰等节目。这些节目不仅体现了委员们才华横溢的一面,还增强了委员们的自信心。这对于提高委员们的综合素质是很有必要的。

最后在委员们热烈的掌声中,活动取得了圆满成功。

本次活动的工作安排详细到位,四个部门分工合理,各部门委员之间的交流与联系,共同提升医技药学系团委的整体水平,推动医技药学系团委新发展。

主持人致开场辞

委员们在玩游戏

游戏惩罚

悦耳动听的歌唱