入党积极分子竞选活动拍摄报道

发布者: [发表时间]:2013-12-24 [来源]: [浏览次数]:

2013年12月19日、20日,为深入推进大学生思想政治教育,增强大学生的党性修养和入党意识,医技药学系12届、13届各班都分别进行了入党积极分子竞选活动。本次竞选活动分别由各班团支书主持,并由医技药学系团委组织部的委员进行现场督促。

首先,各班团支书们都简要地分析了成为党员应具备的条件与素质,并说明了竞选的方式和投票的规则。随后,竞选者纷纷上台发表自己的演讲,分别从学习、生活、思想等三个方面跟大家做出了交流与汇报。同时也讲述了自己对中国共产党的认识以及介绍入党的原因,明确地表达了自己加入党的意愿。演讲结束后,同学们进行现场投票并由组织部委员进行唱票。本着公平、公正、公开的原则,各班都分别选出了数位能起到模范带头作用,以服务大众为目标的优秀入党积极分子。

中国共产党代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。希望各位入党积极分子都能身先士卒,起模范带头作用,服务大众,不断完善自身,争取早日成为一名优秀的中国共产党员。

团支书致竞选开场辞

同学们进行现场投票

组织部委员进行现场唱票

(宣传部陈焱、兰惠芳报道)