“欢乐愚人节”活动报道

发布者: [发表时间]:2013-04-15 [来源]: [浏览次数]:

一方面为了减轻同学们学习的负担,丰富同学们的课余生活;另一方面为了增进全系同学们之间的认识与交流,并且为本学期开创一个良好的开端,营造一种轻松,欢愉的校园氛围,医技系学生会自律部开展了“欢乐愚人节”为主题的活动。

这次活动以“欢乐”为主题,游戏为内容。活动的参加者面向整个医技系。这次的活动还邀请到了学生会主席方晴师姐和李学志师兄以及各部门的部长担当嘉宾。

clip_image001

上图为活动嘉宾

2013年3月30日下午7:30,主持人宣布活动开始,在众多来参加活动的同学和各位嘉宾的期待中,本次“欢乐愚人节”活动在肇庆医专鼎湖校区三栋宿舍楼的隔空层正式拉开帷幕。

clip_image002

上图为活动现场

活动开始后,当主持人一一报出游戏的相关内容以及工作人员做出游戏示范的时候,现场的同学们已经迫不及待了,个个都摸肩擦拳,犹如箭在弦上,仿佛都准备第一时间冲上去参加游戏。游戏中,欢笑声、掌声、声声不断。特别是玩到第三个“抢凳子游戏”的时候,更是掀起了全场的高潮,使得现场的同学们和嘉宾们个个都捧腹大笑。

clip_image003

上图为活动中的游戏

此外,本次活动还邀请到了2012年魅力新声声王黄伟哲和大二的实力唱将古嘉娸师姐来到现场倾情献唱,更是赚到了现场满满的喝彩声。

clip_image004

上图为演唱嘉宾

时间一分一秒的过去了,最后在欢笑中和掌声中结束了这次活动。在这次的活动中,同学们的踊跃参加、欢乐声、掌声…无一不体现了当代大学生积极,乐观和开朗的一面。

最后,在主持人宣布活动结束后,“欢乐愚人节”活动也完美的拉下了帷幕。