手抄报评比,展示个性–我的大学,我做主

发布者: [发表时间]:2012-11-14 [来源]: [浏览次数]:

2012年十一月2日至5日,医技药学系团委宣传部在商业街的108号室开展了以“我的大学,我做主”为主题的手抄报活动,维持四天的展览,同学们都积极的参与其中,参与评论、投票。展览期间,廖明生书记前来指导工作。

本次活动作品风格不一,主题鲜明,内容多样,版面布局合理,书写规范,充分展示了大学生的精神风貌,提高创新思维能力。手抄报的内容丰富,有青春妙歌,有励志感恩,有明确理想,有仰望星空,脚踏实地的感触情怀。同学们可以凭借胸卡,进行无名制投票,每人的机会只有一次,这一明主投票的方式获得广大同学的支持与认可。

这次活动不仅开阔了同学们的视野,丰富了大一学子的课余生活,而且能够激发同学们的对书法、绘画、文学的热情,色彩的搭配及排版艺术,同时也能让同学们对未来大学生活有初步意识与规划。大一新生纷纷将自己刚刚踏入大学校园的满腔热情,对未来的憧憬化作手抄报中的篇篇文章。此次活动有利于大学生活的精神文明建设,文化修养的提高,凸显了肇庆医专的莘莘学子的文化修养与艺术修养,在医专的舞台中体现出青春亮丽的一面。

clip_image001

同学们积极投票