2018届毕业生座谈会如期召开

发布者: [发表时间]:2018-04-23 [来源]: [浏览次数]:

4月22日下午,我系在鼎湖校区综合楼会议室举行2018届毕业生座谈会,系主任刘燕、系党总支书记谭书记、系副主任唐铁鑫、药学教研室主任吴美珠、中药教研室主任甘柯林以及我系辅导员老师和18届毕业生代表出席了本次座谈会。

座谈会上,谭书记首先代表系部向2018届毕业生顺利毕业表示衷心祝贺,接着向大家介绍了座谈会的主要议程。会议就毕业生毕业实习及就业等方面存在的问题与不足及需要改进的方面进行交谈,并希望毕业生代表就系部及专业的发展给予一些建设性意见。

会中,毕业生代表指出无论在哪个单位实习都应该积极勤奋、主动学习专业知识,随后汇报所属实习点同学的实习情况,以及在实习点的所见所闻所感,同时反映了实习点的各种状况,并为学校的教学方面和给师弟师妹提出了一些宝贵建议,与会领导认真的聆听了毕业生代表们的发言并对大家提出的问题进行一一解答。

最后,刘燕主任对毕业生代表为系部提出的建设性意见表示感谢,并祝福毕业生们在新的征程中前程似锦,同时也希望毕业生们将来能够时刻关注学校和学院的发展,为母校的建设和发展“添砖加瓦”。

本次座谈会,与会的毕业生代表都能积极反映自己的实习情况,会议气氛融洽,师生都表示收获颇丰,座谈会完满结束。

【图一】毕业生代表汇报实习情况

【图二】座谈会现场