我系召开学期初工作会议

发布者: [发表时间]:2019-02-19 [来源]: [浏览次数]:

2019218日上午,药学系在鼎湖校区召开全体教师学期初工作会议。会议由刘燕主任主持。系全体教师出席会议

会议开始,刘主任首先传达了教务处会议精神,特别强调了教师要不断提高自身素质和修养,要关心、关爱学生,教会学生懂得感恩;随后,通报了我系上学期各项工作完成情况对我系成功承办2019年省中药传统技能大赛所有辛勤付出的教师表示衷心感谢,认为赛事部署周密、各项工作完成出色离不开全体人员的齐心协力和认真负责。并让各项目负责人从赛项基本情况、组织安排及存在问题等方面进行汇报和分享。

在会议上,唐铁鑫副主任对我系学生参加2018全国药品检测技术技能大赛取得的成绩进行了通报,并对比赛过程中出现的问题进行了反思,强调赛前训练必须做到全面细致,才能应付比赛过程中出现的各种状况。张哲书记对系部党建及学生管理工作进行了总结和布置。要求全体党员加强政治学习,提高政治站位,加强党性。要求辅导员围绕学生,关爱学生,服务学生为宗旨,不断加强业务学习,成为学生人生导师和知心朋友。

会议最后,刘主任对本学期初重点工作做了布置并通报了我校新校区建设和升本有关的工作情况。要求各任课老师认真做好日常教学工作,积极参加各种微课等信息化教学比赛工作加强教科研工作,并做好省质量工程项目的建设积极开展各专业教学改革;落实好中药传统技能大赛国赛集训和校内技能大赛各项工作,为我校升本做出贡献。

刘主任主持会议

刘燕主任主持会议