药学系召开教学质量座谈会

发布者: [发表时间]:2019-05-31 [来源]: [浏览次数]:

2019年0530七点半,我系在实验楼101召开教学质量座谈会,重点针对本学期教学情况进行反馈和讨论。参加本次的会议有人力培养质量控制办张绪鹏处长,药学系刘燕主任以及药学系庞武耀、黄海、杨宜球、植奇明、刘慧等老师,药学系各班班级派学生代表参加本次座谈会。

首先刘燕主任强调了教学座谈会的重要性目的是加强教学过程管理和教学质量监控,提高教学质量的重要措施之一。也为了老师们可以及时了解学情,善于接受和改进。其座谈会的内容包括对谈谈老师上课的质量老师的优缺点:通过了解学生的学习困难和教学管理方面存在的问题,促进教师转变教学方法和管理技巧等。

座谈会上,同学们认真对待,勇于发表个人意见,各班派一名代表按顺序介绍了上课质量和在课程学习过程中遇到的困难与问题。老师们对每一个班级反馈的问题都进行认真记录,对解决问题提出了很好的建议。

最后,由张绪鹏处长对本次座谈会进行了总结,对同学们的积极反馈和全力配合表示欢迎与认可老师们会认真对待、积极协调所提问题,用最大的努力采取措施解决同学们的困难。

此次座谈会,气氛轻松活跃也很融洽,通过这次召开教学质量座谈会,加强了教师与学生之间的沟通交流。

张绪鹏处长发言

刘燕主任在发言