药学院党支部主题党日活动会议

发布者: [发表时间]:2024-02-27 [来源]: [浏览次数]:

20242月26日上午10:00药学院党支部在新区校区实验楼2-315会议室召开主题党日活动会议参会人员为药学院党支部全体党员同志,甘柯林同志主持会议。

一、第一议题 习近平:在二〇二四年春节团拜会上的讲话

甘柯林同志带领全体党员同志学习“习近平:在二〇二四年春节团拜会上的讲话”精神,总结过去一年的成绩,鼓励大家在新的一年要稳中求进,顽强拼搏,再创佳绩,为实现“十四五”规划目标任务贡献自己的一份力量。

甘柯林同志带领全体党员同志学习第一议题

(二)集中观看《奋斗2024》短片

全体党员同志一起观看《奋斗2024》短片。观看完毕后,甘柯林书记总结:人勤春来早,奋斗正当时;心态决定状态,开局决定全局。在这新春起步之际,让我们树立“翻篇归零”的空杯意识,以“干如不及、犹恐失之”的责任感和紧迫感,把精力集中起来,把干劲激发出来,带着新一年的期许,一起奔跑、一起追梦、一起奋斗,努力绘就药学院新一年的新图景。

全体党员同志集中观看《奋斗2024》短片

(三)专题学习《总书记这样话奋斗》

全体党员同志集中学习《总书记这样话奋斗》的主要内容。陈炫好同志分享学习心得:要发扬艰苦奋斗的实干精神,精益求精、追求卓越的工匠精神,比如在工作的时候,我们要用工匠态度去对待每一份工作,将工作中的任务当做工艺品去雕琢。其他同志也积极分享了各自的学习心得。总体而言,党员同志们感觉经过本次专题学习,唤醒了奋斗的热情,满怀期待开启新一年的职业篇章。

《总书记这样话奋斗》专题现场