药学院召开党支部党员大会

发布者: [发表时间]:2022-02-16 [来源]: [浏览次数]:

2月15日,药学院党支部在鼎湖校区二楼会议室召开党员大会。药学院刘燕书记,翟英杰副书记以及药学院党支部全体党员均参加了本次会议。会议由刘燕书记主持。

会上,刘燕书记带领药学院全体党员同志学习“习近平就不断巩固拓展党史学习教育成果,团结带领全国各族人民满怀信心奋进新征程建功新时代”的重要讲话精神。其学习内容主要为:一是习近平总书记指示在全党开展党史学习教育,是党中央立足百年党史新起点、着眼开创事业发展新局面作出的一项重大战略决策;二是习近平总书记强调要认真总结这次党史学习教育的成功经验,建立常态化、长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果。学完第一议题后,刘书记要求各位党员同志,在新的一年里要继续充分利用“学习强国”这个平台学习党史,提升自身党性。

刘燕带领支部党员学习

会议的第二个环节,刘燕书记向药学院党员同志传达了上级党组织关于党史学习教育会议的精神。此外,刘书记总结了药学院上一年党史学习教育的工作情况,并部署了今年党史学习教育工作的要求,指出党史学习教育是一个常态化的工作,大家要坚持不懈去学习党史。

在会议的最后,刘书记再次强调了常态化学习党史教育的重要性,并希望大家在新学期里克服困难,相互帮助,同心协力把党建、学校升本工作以及各项常规教学工作做好。

支部党员大会