药学系党总支开展学习《习近平谈治国理政(第二卷)》

发布者: [发表时间]:2018-06-20 [来源]: [浏览次数]:

5月14日下午,药学系全体党员在鼎湖校区药学系党员活动室召开学习《习近平谈治国理政(第二卷)》会议,全体教师党员以及学生预备党员参加了学习,由药学系党总支书记谭雄斯主持。

会上,谭雄斯书记提出党员学习常态化的要求,强调学习的重要性,督促各位党员利用好业余、课余时间进行最新理论的学习,更新自己的理论储备,提高自身的思想政治修养。与此同时,谭书记对学生党小组提出了最新的学习要求,要求学生党员要认真完善理论学习笔记,避免单一的学习模式,合理使用新媒体,坚持日常学习与碎片式学习相融合。

会后,师生党员围坐一起整理了以往的学习笔记,为更好开展下一阶段的学习打下基础。

图1 党员同志集体学习