药学系召开预备党员答辩报告会

发布者: [发表时间]:2017-06-20 [来源]: [浏览次数]:

2017年6月19日下午,我系在综合办二楼会议室召开了预备党员答辩报告会。药学系党总支谭雄斯书记、药学教研室吴美珠主任、中药教研室甘柯林主任以及药学系其他党员老师出席了本次会议。14、15级预备党员和入党积极分子参加了本次会议。会议由谭书记主持。

会议首先由申请转正的8名预备党员详细汇报自己在预备党员期间的思想、学习、生活和工作等方面的具体情况。他们始终以党员标准来严格要求自己,在学习上,努力学习更多的专业知识,不断丰富自我;在工作中,服从领导的安排,与同事和谐相处,工作认真负责;在生活中,关注时事政治,努力向一个优秀的党员看齐。汇报结束后,党支部以不记名的方式现场进行投票表决,一致同意8位预备党员如期转为正式党员。

会上,谭书记对于预备党员们的汇报,提出了以下的要求:一、既要认真学习,保持学习的心态,更要学习好党章,贯彻落实党章的内容。二、自觉履行党员的义务,严格要求自己,不仅要在组织上入党,思想上也要入党。在生活、工作、学习中都要有所进步。三、要以学校为荣,要怀有一颗感恩的心,多回学校看看,帮助药学系的发展,以正能量回馈社会。

会后,在全体药学系的同学见证下,此次通过答辩的党员学生在学术厅进行了庄严的入党宣誓仪式。

答辩会现场

庄严宣誓