“医路闪药”才艺晚会———学习二十大,奋进新征程

发布者: [发表时间]:2022-11-07 [来源]: [浏览次数]:

为浓厚校园文化氛围,丰富同学的课余生活,激发同学们对新学校、新生活的热爱,发掘文艺人才,给同学们创造一个锻炼自我的舞台。我院于2022年11月5日,在北岭校区东区体育馆门口前举行“医路闪药”才艺晚会活动。

晚会在四位主持人的主持下有序进行着,晚会总共有14个精彩节目,节目之间还会穿插幸运抽奖。本场晚会精彩纷呈,历经了数月的精心准备,节目表演以歌唱,舞蹈,T台走秀,小品等方式展现,最终为全体观众带来了一场视听盛宴。晚会先以一首吉他弹唱《平凡的一天》拉开了序幕,让我们在忙碌的生活中感受到平凡的幸福。紧接着便是动感十足的流行舞曲《What you waiting for》和一首充满力量的说唱《Going go》让同学们不由自主地跟着节奏跳动起来。在灯光与音乐中,一支支舞蹈队登台尽情展示,其中街舞社带来的《Power》引燃了现场气氛,舞蹈《POP》用动感的舞步和丰富的肢体语言彰显了同学们丰富多彩的校园生活和活泼阳光的青春风采。歌曲联唱《天后》、《一样的目光》、《New Boy》、《再也没有》等轮番登场,深情演唱的《葡萄成熟时》亲切打动观众,歌曲的旋律让人舒心。接着小品《扶不扶》更是引人入胜,这个使人捧腹大笑的小品,更像一堂生动的道德教育课“善人者,人亦善之”。引领时尚潮流的T台秀魅力十足,更是把现场气氛推向了高潮,赢得台下阵阵掌声。每一篇章的节目都从不同的侧面全方位展现了药学院的学子风采,最终在唯美呈现的《水星记》和青春洋溢的《大梦想家》歌声里,结束了本场晚会。

回眸舞台上那旋转的舞姿,优美的旋律,让我们驱散往日的烦闷。回听那一首首优美的歌曲,伴着跳动的音符,让我们挂上绚烂的彩虹。让我们紧紧抓住时光飞翔的翅膀,燃烧勇于开拓的激情,让我们共同演绎灿烂而又辉煌的明天。

才艺晚会开幕仪式

魅力十足的T台秀展现着青春风采