药学院召开实习生座谈会

发布者: [发表时间]:2023-02-26 [来源]: [浏览次数]:

为深入了解学生的实习情况,进一步规范实习管理,更好地帮助实习生成长,药学院于225日下午在新区校区2实验楼2-510会议室召开实习生座谈会。座谈会由药学院院长刘燕主持,支委会成员及20多名实习生代表参会。

会议开始,刘燕代表药学院感谢同学们一直以来对我们教学工作的积极配合与肯定。接着,实习生们踊跃发言,分享了他们在实习期间的收获与感悟,或在实习期间遇到的问题,并对老师们在实习期间给予的关心帮助表示衷心的感谢,也对我们老师的教学和实习管理工作提出了一些建议。

最后,刘院长对本次实习生座谈会进行总结。希望同学们继续把握好实习期间的学习机会,在实习过程中严格要求自己,善于思考、不断总结、理论联系实际,通过实践进一步巩固理论知识,掌握最基本的操作技能,为今后事业发展积累丰富经历,打下坚实基础同时,非常感谢同学们给我们老师提出的宝贵建议,我们在今后的工作过程中觉得可行会积极采纳并不断改进教学方法,提高实习管理水平。