药学院举办2021级实习生欢送晚会

发布者: [发表时间]:2023-06-05 [来源]: [浏览次数]:

2023年6月2日晚,药学院2021级实习生欢送晚会在《舞狮表演》中拉开序幕,现场锣鼓齐鸣,铿锵有力的节奏,瞬间点燃现场观众的热情。

随着舞狮表演的结束,四位主持人缓缓走上舞台,介绍莅临本次活动的嘉宾:药学院党支部书记刘燕书记、中药教研室甘柯林主任、药学院学生管理工作负责人钟思老师、药学院团委书记赵晓老师、药学院辅导员陈炫好老师以及药学院全体学生。

接着,刘燕书记上台致辞,她代表学校向即将走向实习岗位的同学们表达了祝贺,并寄予殷切期望,这既是对实习生的拳拳祝福,也是对他们的鼓励与信任。

一首《关键词》携带着优美的旋律告诉我们在生活中首先要学会爱自己,歌声的美妙深入人心,让人忍不住低声跟唱。欢快动听的歌曲《我多喜欢你,你会知道》唱出了青春中青涩懵懂的感情,伴随着音符的飞扬,心也跟着跳动。歌曲《下一站天后》、《明天过后》、《花海》、《虹之间》等轮番登场,打造听觉盛宴。在灯光与音乐中,DTcrew街舞协会和团队JaY.为我们带来热血青春的舞蹈,展现了同学们丰富多彩的校园生活和活泼阳光的青春风采。趣味活泼的小品《Happy Birthday》让同学们脸上都洋溢着开心的笑容。引领时尚潮流的T台秀一登场,现场气氛被推向高潮,不同的个性、风格、魅力,让台下观众大开眼界。

晚会总共有14个精彩节目,节目之间还会穿插幸运抽奖,观众可以通过扫描观众群里发出的二维码,手动摇晃手机来参与抽奖,抽奖后会及时公布中奖名单,中奖者将在活动结束后领取丰厚的奖品。

最后,晚会在大合唱《海阔天空》与《歌曲串烧》的歌声中落下帷幕,歌手们台上致谢,亲切互动,台下观众掌声不断。晚会结束后,在场老师、表演人员以及工作人员们进行合影留念,为此次晚会画上圆满的句号。

晚会落下帷幕,有感动,有感恩,更有不舍。未来的路还很长,走出校园,愿你们有一颗披荆斩棘的心,敢于打破枷锁和害怕,勇敢向前,你就会发现,前面是海阔天空,可以任意翱翔!最后,祝愿药学院2021级实习生“医”路顺风,实习顺利!

刘燕书记讲话

可爱的小姐姐们演绎小品《happy birthday》

T台走秀(靓仔靓女)

大合唱(集体高歌)