当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

药学院召开党支部党员大会

发布者: [发表时间]:2022-03-04 [来源]: [浏览次数]:

近日,药学院党支部在鼎湖校区综合办二楼会议室召开党员大会,支部全体党员参加会议,会议由支部书记刘燕主持。

会上,刘燕书记带领全体党员同志学习习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话精神,指出党员同志要坚定理想信念,牢记教师的使命担当,继续发扬优良传统,勇往向前,为党和国家培养优秀的人才不断努力。

刘燕书记带领全体党员同志集中学习

刘书记指出目前支部委员空缺,现进行支部委员补选会议,刘书记先宣读学校党委关于同意药学院党支部调整支部委员的批复。翟英杰副书记就到会人数、补选选举办法草案、监票人和计票人草案等事项进行说明,到会党员同志举手表决通过了相关草案。

支部党员同志举手表决补选选举办法草案

在甘柯林同志的监督下,负责计票同志当场拆封选票袋,并分发选票。刘书记带领支部党员同志投票。

支部党员同志投票

甘柯林同志宣布结果,郭洪同志当选支部组织委员。刘书记祝贺郭洪同志,并对郭洪同志提出要求,指出:作为支部委员要肩负起组织赋予的重任,落实好每一件事,团结支部党员同志,为支部的发展奉献力量。

会议最后,为了深入认识与了解十九届六中全会精神,药学院党支部全体党员同志收看了“党的十九届六中全会专题辅导”之光辉决议指引伟大征程的视频片,并分享了个人心得体会。

支部党员收看专题视频