当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

“我为群众办实事”实践活动——跃龙社区疫苗接种志愿服务

发布者: [发表时间]:2022-04-26 [来源]: [浏览次数]:

为进一步推进新冠疫苗接种工作4月25日下午,药学院党员志愿者迅速行动,积极响应,紧密结合“我为群众办实事”实践活动,配合跃龙社区积极参与疫情防控工作,着力构筑全民免疫屏障。

药学院党员志愿者合影

跃龙社区的疫苗接种点设在社区旁的小广场上,志愿者们身穿红马甲,积极活跃在登记处、接种区、留观区等区域协助医护人员对接种的市民进行细心指引、耐心解答,引导大家填表登记,有序接种同时,还主动搀扶行动不便的老人过马路,小小的举动暖人心,贴心服务获得了大家的点赞,让疫苗接种有“速度”又有“温度”。

志愿者搀扶老人过马路